晨曦生活診所BANNER
首頁 診所介紹 門診查詢 醫療團隊 健康新知 特別企劃
 
 
台中
竹北
台北
   
   
   
   
   
   
 
 
■ 首頁 > 健康新知 > 飲食園地
 
飲食園地
 
寄給朋友 友善列印
優質生活必備的習慣 [2019/7/2]
 
【晨曦生活診所】徐卉宣 運動師
 

每個人對優質生活的定義不見得相同,但“健康”應該是大多數人都認同的。
能達到健康的方法有很多,食衣住行育樂等等都存在健康之道,而其中運動可以幫助的不只是身體健康,心理素質的養成也有潛移默化的作用,對生活的影響不容小覷。

長期維持良好的運動習慣,有太多好處可以舉例,例如:維持健康身材、心肺功能提升、平衡協調能力、增加肌肉的靈活度讓肢體動作從容自然、增加核心力量可幫助不費力的操作日常動作,避免受傷、讓體力維持在水準之上、幫助老年生活更自在、讓外表比同齡人年輕……;除此之外,在心理層面還能增加自信心、自我認同、自律、耐心、願意挑戰困難、勇氣、堅韌不屈、毅力、積極進取……等等,以上都是一生受用的能力,是最棒的自我投資!

在您花大筆錢購買健康食品、買醫療險的同時,不如反思一下,正常作息飲食以及持之以恆的適當運動習慣,才是真正的健康之道!

 
 
 
吃益生菌能減重嗎...
 
植物營養素~21世紀的維他命...
 
今夏美味 “寒天”瘦身法...
 
回上頁 更多文章
 
 
 
 
  禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路
資訊之內容供人點閱
本網站為昌旭生物科技版權所有
服務信箱:service@chenshi.com.tw
    晨曦生活診所
服務信箱:service@chenshi.com.tw
台中:04-2241-4618 竹北:03-658-8271
台北:02-251-66991
 

 

線上諮詢Q&A會員專區晨曦生活館